Gli antichi sentieri e i prodotti della nostra terra



La passeggiata ripercorre un antico sentiero per giungere a San Baronto e fare poi
tappa al caseificio "Du' Passi" dove si assisterà alla trasformazione del latte in
formaggio primosale con relativa degustazione.

Punto di ritrovo: Parcheggio di fronte
all’Ospedale Minghetti,
Via Spicchio 21, Spicchio
Partenza: h 9.30
Ora prevista per il rientro: h 12.30
Difficoltà: facile-media (6 km)

Visite e itinerari condotti da Michela Del Negro, guida ambientale autorizzata

Informazioni Utili
- Le visite sono tenute in italiano e inglese
- Numero massimo di partecipanti: 30
- Annullamento in caso di maltempo
- No animali al seguito
- Si raccomandano: scarpe comode da trekking (no infradito, no sandali), una buona scorta d’acqua, cappello per il sole e crema solare

Per Info e Prenotazioni
Isabella, ufficio turistico di San Baronto
Tel. +39 0573 856008
email: turismo@comune.lamporecchio.pt.it
Michela, guida ambientale Tel. +39 347 8156922
email: mic.dn@virgilio.it
Le prenotazioni si chiudono il giorno prima della
passeggiata o della visita.

Clicca qui!




Data Pubblicazione: 07/08/2017

Archivio Notizie
´╗┐